05.04.2022 Brand MFH Terrasse

Einsatzmeldung: Brand MFH Terrasse
Eingesetzte Fahrzeuge: KDOF-1, DLK, TLF-1, SLF
Eingesetzte Mitglieder FF Zirl: 23 Frauen/Männer
Einsatzleiter: BI Simon Hussl (FF Hatting)
Kommando FF Zirl: OBM Robert Bruckner
Weitere Kräfte: FF Hatting, Feuerwehr Inzing, Rettungsdienst, Polizei, Bürgermeister Hatting

Zu einem Brand bei einem Mehrfamilienhaus in Hatting kam es am späten Dienstagabend. Aus bisher unklarer Ursache kam es im Terrassenbereich im EG zu einem Brand, der sich über den darüber liegenden Balkon ausbreitete und letztlich auf den Dachstuhl übergriff.

Bei unserem Eintreffen konnte durch den Atemschutztrupp der Feuerwehr Hatting bereits erste Löscherfolge erzielen. An der Einsatzstelle unterstützten wir die Löscharbeiten über die Drehleiter. Weiters stellten wir einem ATS-Trupp für die Löscharbeiten und einen weiteren ATS-Trupp auf Reserve. Zudem unterstützten wir sowie die Einsatzleitung mit der Dokumentation in der Lageführung.

Nach rund einer Stunde konnten wir unseren Einsatz beenden und wieder nach Zirl einrücken.