THL Tage 2021 abgesagt

Die THL-Tage 2021 in Zirl finden nicht statt!
Die Bundesregierung und der Bundesfeuerwehrverband haben Planungsperspektiven für größere Veranstaltungen in Aussicht gestellt. Im September sollen diese mit verschiedensten Auflagen erlaubt sein. Aus derzeitiger Sicht reichen die vorgesehenen Lockerungen leider dennoch nicht aus, um die THL-Tage in gewohnter Weise mit Challenge und kameradschaftlichen Teil durchführen zu können. Es gibt für uns alle keine Planungssicherheit.
Aus diesem Grund hat sich das Organisationsteam der THL-Tage entschlossen, die THL-Tage 2021 abzusagen. Unsere Enttäuschung über die erneute Absage ist riesig.
Aus organisatorischen und terminlichen Gründen ist es uns als Feuerwehr Zirl leider nicht möglich, die THL-Tage 2022 auszurichten. Wir werden natürlich die Feuerwehr, die diese Veranstaltung 2022 übernimmt, mit vollem Einsatz unterstützen. Alle interessierten Feuerwehren sollen sich bei uns unter der E-Mail-Adresse thl-tage@feuerwehr-zirl.at melden.
Wir freuen uns schon auf die THL-Tage 2022 und sind überzeugt, dass es im nächsten Jahr für eine motivierte Feuerwehr möglich sein wird, die THL-Tage auszurichten.